Pralinen-Workshop in der HLW Spittal

Pralinen-Workshop in der HLW Spittal

Pralinen-Workshop in der HLW Spittal in Kooperation mit der Cafe Conditorei Zimmermann 

Am 5. Dezember fand in der HLW Spittal ein Pralinen-Workshop in Kooperation mit Cafeinhaber Fabian Zimmermann statt. Herr Zimmermann, hat erst vor kurzem die Traditionsbäckerei Lienbacher in Spittal übernommen und direkt angeboten sein Wissen, sowie seine Fähigkeiten im Bereich der Patisserie den Schülerinnen und Schülern der 4AHW-Klasse weiterzugeben. An einem lehrreichen Vormittag wurden passend zur Adventzeit Pralinen mit verschiedensten Füllungen, sowie gebrannte Mandeln unter Anleitung des Konditormeisters produziert. Die kleinen Köstlichkeiten durften im Anschluss von den Schülerinnen und Schülern verkostet und mit nach Hause genommen werden.  

#hlwspittal