Foto: (c) Willi Pleschberger
Projektkooperation mit der DANTE ALIGHIERI Gesellschaft Spittal
„LA CUCINA ITALIANA“ – Olivenöl im Fokus.
Die Dante Alighieri Gesellschaft Spittal/Drau mit Präsident Dr. Gert Thalhammer veranstaltete an drei Tagen wie jedes Jahr Ende Jänner Kochnachmittage-/Abende der besonderen Art.
In den Gastronomieküchen der HLW wurden knapp einhundert interessierte Teilnehmer:innen in die italienische Kochkunst mit den friualnischen Köchen Andrea Bassi und Sandro Sandri mit Fokus auf „Olivenöl“ eingeführt.
Wir freuen uns, im nächsten Jahr die Spitzenköche aus San Daniele wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Bereits für Jänner 2023 fixiert: Zwei ganze Kochtage ausschließlich für die HLW Schülerinnen und Schüler zum Thema „Pasta, Pizza e Dolci“.
Adolf Lackner