Absolvent:innen der dreijährigen Fachschule für Wirtschaft schließen Fachausbildung ab

Absolvent:innen der dreijährigen Fachschule für Wirtschaft schließen Fachausbildung ab

Krönender Abschluss in der gastronomischen Fachpraxis

Im Rahmen der abschließenden Prüfungen zeigten die angehenden Absolventinnen und Absolventen Kompetenz auf fachlich hohem Niveau

Professionalität ist im Gastronomiegewerbe äußerst gefragt. Unter Beweis über ihr Wissen und Können haben dies die Schülerinnen und Schüler der 3AMW (Abschlussklasse der dreijährigen Fachschule für wirtschaftliche Berufe in Spittal) bei der praktischen Abschlussprüfung im Küchen- und Restaurantmanagement gestellt. Letzteres bildet den Höhepunkt der sieben Teilprüfungen im Abschlussprozess der dreijährigen Ausbildungszeit a der HLW Spittal.

Überzeugt von den großartigen Leistungen aller Schülerinnen und Schüler zeigten sich nicht nur der Klassenvorstand Gernot Tischler, auch die fachlich versierten Pädagoginnen Eva-Maria Scherzer und Johanna Walker. Wirtschaftsvertreter, Eltern, Verwandte sowie der Freundeskreis der Schülerinnen und Schüler wurden im Zuge der Abschussprüfung mit einem viergängigen Menü, einer exquisiten Weinbegleitung und einem ausgewählten Aperitif verwöhnt. Für die genussvoll gestalteten Mittagsstunden wurden die Kandidatinnen und Kandidaten mit hervorragenden Beurteilungen belohnt. Gastronomische Unternehmen der Region können sich auf ein Personal auf höchstem Niveau freuen. Wir gratulieren herzlich!

Einige Bildauszüge lassen Sie die Professionalität der Absolventinnen und Absolventen und des Pädagogenteams spüren.

#hlwspittal